понедельник, 3 августа 2015 г.

Малышки Лидия и Шарлотта для моих любимых крестниц

Я очень многодетная мама... Да-да, я ничего не путаю. У меня много детей: двое своих кровных и семеро (7!) крестников - 6 девочек и 1 мальчик :)))
Две крестницы - это дочки моей подруги-одноклассницы. Зовут их Даша и Полина. Живут они от меня далеко-далеко , аж в Канаде! И приезжают к нам редко, раз в три года (прямо как в сказке), но если приезжают, то надолго на месяц-два. Но даже это "надолго" пролетает быстро :( и если в начале их приезда кажется что времени целый вагон, то чем ближе дата обратного билета, тем острее чувствуется дефицит времени.
В нынешний приезд я сшила для девочек кукол-принцесс. Имена для кукол девочки выбрали сами. Принимайте - принцесса Шарлотта и Лидия.






А вот и мои заказчицы!

6 комментариев:

  1. Красотки! И крестницы, и принцессы )) Здорово иметь столько крестников)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. здорово конечно :) а моим старшим крестницам в этом году по 20 лет! так-то!

      Удалить
  2. Света, они такие лапули! Обожаю твоих куколок примитивных но одновременно изысканных) так хочется вернуться к блогу и как раньше писать и читать, но я никак не могу все успеть (( буду стараться, тк увидела в ленте твой пост и прямо душа запела))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, мне очень приятно :) Я так активничаю в блоге - это пока лето, а придет сентябрь, а с ним учеба, кружки, работа и уже так активничать не получится

      Удалить
  3. Очаровательные куклята! Нежные и воздушные!

    ОтветитьУдалить