воскресенье, 16 сентября 2012 г.

С ярмарки на ярмарку....

Сентябрь в этом году у меня выдался насыщенным - дети пошли в школу, две ярмарки, а значит много работы.
В прошлую субботу 8 сентября я и моя боевая подруга Эмилия участвовали в областных "Дожынках" (если кто не знает, так у нас в Беларуси называется праздник окончания жатвы) в городе Каменце.
Здесь у нас с Эмилией был один стол на двоих.

А уже в эту субботу 8 сенбяря , опять же с Эмилией были на фестивале Ружанская брама. Мероприятие очень интересное - большой концерт, лазерное шоу, фейерверк, шашлыки и т.п.









Надо отдать должное организаторам этих мероприятий - областному отделу культуры. И на Дожынках и на фестивале всех мастеров централизованно кормили, предоставили торговое оборудование (столы, стулья), а в Ружаны так нас еще и завезли-привезли (а это 300 км в обе стороны)! И все это бесплатно!





4 комментария:

  1. Молодцы, девчонки! Такие активные! Столики у вас очень красивые! А как покупатели, не подвели?

    ОтветитьУдалить
  2. Действительно, умницы!Видно, что постарались - столько красоты пошили!Организаторы, должно быть, приятно удивили: я про такую заботу об участниках ярмарки никогда не слышала:))

    ОтветитьУдалить
  3. Какие умнички!!!!!!Красота неописуемая!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо!
    на счет покупателей - рассматривающих и восхищающиеся было много, а вот покупателей не очень. Пришли к выводу, что такое мероприятие надо проводить летом, когда в окрестных санаториях много туристов-отдыхающих

    ОтветитьУдалить