вторник, 31 июля 2012 г.

Ярмарка и яблоки

28 июля наш славный город Брест отмечает День города - праздник освобождения города от немецких захватчиков. Как правило, в этот день проводятся ярмарки, в которых могут принимать участие и ремесленники, такие как я.
Это моя первая ярмарка на улицах моего горда. Моей "боевой подругой" была Эмилия - мы разделили торговый стол, воду (жара была +37) и покупателей :)))




А на этом фото видно как мои детки помогали мне торговать :)
Лето идет своим ходом и в саду цветочки сменились яблочками...






5 комментариев:

  1. Света, как красиво!!! Я тоже мечтаю поучаствовать на уличной ярмарке, но у нас бы дождь и я не поехала(( а теперь не попаду никак - пара были в будний день - а я никак не могу.
    Ну и как прошло? Как продажи?

    ОтветитьУдалить
  2. Эля, спасибо! В целом ярмарка прошла хорошо, были продажи, а главное - была активная раздача визиток. Я такие мероприятия всегда оцениваю с двух точек зрения - выручка и реклама. Ведь чем больше людей увидят твои работы, смогут посмотреть на них в реале, возьмут твои контактные данные, тем больше вероятность успешных продаж в будущем.
    А еще - ярмарка - это возможность услышать стороннее мнение ос своих работах и пообщаться!

    ОтветитьУдалить
  3. Молодцы! А я что-то совсем выпустила из виду и День города и возможность поторговать на уличной ярмарке... Буду думать про предновогоднюю)))

    ОтветитьУдалить
  4. Света, очень красиво!!! поздравляю с ярмаркой!!!! :))))

    ОтветитьУдалить
  5. Сколько красивых работ! А какой труд за этим стоит! Молодец, Светлана! У меня тоже был опыт рождественской ярмарки :), надеюсь еще поучаствовать.

    ОтветитьУдалить